Бьондини: «В рядах «Сампдории» больше всего опасаюсь Икарди»

Davide+Biondini+Atalanta+BC+v+Lazio+Serie+d8iPx0X4hjHlПолузащитник «Аталанты» Давиде Бьондини сравнил нынешнюю «Сампдорию» с прошлогодней, рассказал о том, кого он побаивается в стане грядущего соперника, а также не исключил, что Бонавентура может отклонить предложения топ-клубов и остаться в Бергамо.

— Субботний матч будет для тебя сродни дерби? Ты ведь недавно носил футболку «Дженоа».

— «Я не успел пропитаться духом «Дженоа», поэтому игра с «Сампдорией» будет для меня обычной. В то же время, для «Аталанты» это будет важный матч, который может позволить нам вздохнуть еще спокойнее».

— Ты сейчас находишься в оптимальной форме?

— «По сравнению с началом сезона я выгляжу по-другому. Я чувствую себя в лучшей форме и хочу продолжать прогрессировать».

— Тифози, похоже, оценили твою игру и полюбили тебя.

— «Я тоже заметил, что болельщики стали относиться ко мне очень тепло. Для полного счастья мне не хватает сохранения «Аталанты» в Серии А».

— Кого бы ты отнял у «Сампдории» в субботу?

— «Икарди, потому что он поймал свою игру. Но и в целом у «Сампы» приличный набор исполнителей».

— Нынешняя «Сампа» отличается от той, что была в первом круге?

— «Они тогда были в сложнейшей ситуации, но сейчас турнирное положение позволяет им быть спокойнее. Всё это стало возможным благодаря кропотливой работе Делио Росси».

— Возвращение Чигарини усилит «Аталанту»?

— «Лука — игрок с особенными характеристиками. Такого, как он, сейчас трудно найти, поэтому его возвращение даст нам дополнительные шансы на успех».

— На Бонавентуру в последнее время просто бешеный спрос.

— «В этом сезоне он проявляет себя просто блестяще. В Бергамо Джакомо чувствует себя комфортно, поэтому не исключаю, что следующий чемпионат он может провести в «Аталанте». Но окончательное решение предстоит принимать не мне, а игроку и руководству клуба».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 216 |