Чигарини: «По-прежнему не хочу возвращаться в «Наполи»

133225-wieder-heimniederlage-fuer-milan-01-gegen-bergamoПолузащитник «Аталанты» Лука Чигарини поблагодарил Пирло за его теплые слова, а также объяснил, почему центрхавы вроде него и Андреа постепенно исчезают из футбола.

— Готов ли ты к возвращению на поле в субботу?

— «Да. В субботу нас ждёт тяжелый матч с «Сампдорией», и я рад, что смогу помочь команде не только морально».

— Пирло назвал тебя своим наследником.

— «Мне льстит его посыл. Я благодарен Андреа за такие слова, которые сделали меня еще более счастливыми».

— Почему центрхавы вроде тебя потихоньку исчезают из футбола?

— «Потому что футбол стал более оборонительным. Центр поля является основным фундаментом, и тренеры предпочитают лишний раз его забетонировать».

— Где ты видишь свое будущее летом?

— «Я по-прежнему принадлежу «Наполи», но у «Аталанты» есть право выкупа, которым она хочет воспользоваться. Я не хочу возвращаться в Неаполь и надеюсь, что бергамаски выкупят мой трансфер».

Источник: tuttoatalanta.com

 

Известный на весь мир концерн Mazda официально стал партнером «Аталанты». Теперь рекламу этой компании можно будет увидеть на домашних матчах бергамасков, которые получат от этой сделки определенные выгоды. Соглашением с Маздой явно доволен спортивный директор «Аталанты» Марино.
«С ними у нас получится отличное сотрудничество. Они умеют сочетать качество с ценой. Мне уже доводилось работать с «Маздой» в «Наполи» и могу сказать, что от того альянса я был в восторге. Надеюсь, в случае с «Аталантой» они также не подкачают» — заявил Пьерпаоло.
Вторит ему и защитник Гильермо Стендардо: «я всегда восхищался японцами и их нововведениями, поэтому однозначно одобряю этот союз. Надеюсь, с «Маздой» у нас будут только победы».

Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 173 |