Чигарини: «Торино»? Лучше бы мной интересовалась Ребекка Стамос»

Atalanta BC v AC Siena  - Serie AПолузащитник «Аталанты» Лука Чигарини в очередной раз рассказал о своем самочувствии, а также без особого энтузиазма отнёсся к интересу «Торино».

— Как ты себя чувствуешь?

— «Неплохо. Я воспользовался паузой в чемпионате, чтобы вместе с товарищами как следует подготовиться к «Сампдории». Хотя не отрицаю, что до стопроцентной готовности еще недотягиваю».

— Можно ли говорить о том, что «Аталанта» миновала тяжелый кризис?

— «Похоже, да. После невнятных матчей с «Торино» и «Ромой» нам удалось обыграть «Сиену» и «Пескару». Мы растём и надеемся продемонстрировать это уже в субботу».

— За тобой внимательно следит «Торино».

— «Интерес «Торино»? Лучше бы мной заинтересовалась Бара Рафаэли или Ребекка Стамос(смеётся). Хотя вместе с тем не могу не поблагодарить тренера туринцев Вентуру за высокую оценку».

Источник: tuttoatalanta.com

Полузащитник «Торино» Миген Баша, часть прав на которого принадлежат «Аталанте», признался в своем нежелании возвращаться в Бергамо.
«Я еще не говорил с руководством «Торино» о своем будущем, хотя понимаю, что они, возможно, ждали от меня большего. У меня еще есть полтора месяца доказать, что я нужен им. Я хочу продолжать играть за туринцев и не горю желанием возвращаться в «Аталанту», где мне не особо доверяли».
Источник: atalantini.com
| Просмотры: 233 |