«ПСЖ» рассчитывает сделать «Аталанту» своим фарм-клубом

comunicato_neutroПрезидент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелаифи выразил надежду на то, что Дэвид Бекхэм останется во Франции еще на один сезон. Эта новость вмиг стала топовой для многих, но только не для болельщиков бергамаскского клуба. В том же интервью катарский шейх объявил о своем желании сделать «Аталанту» фарм-клубом «Пари Сен-Жермена», мотивируя это тем, что у «черно-синих» одна из лучших детских футбольных школ во всем мире.

Спортивный директор французов Леонардо уже начал переговоры с руководством «Аталанты» об официальном партнерстве. Ожидается, что клубы будут активно сотрудничать друг с другом, в том числе передавая друг другу игроков.
Подобная практика уже имеет место в топовых чемпионатах. Треугольник «Удинезе» — «Гранада» — «Уотфорд», руководимый Джампаоло Поццо, регулярно обменивается футболистами.

Водораздел в лице январского трансферного рынка сильно сказался на выступлении некоторых команд Серии А. Начиная со второго февраля больше всех очков набрал «Милан» во главе с суперрекрутом Балотелли. Второе место занимает «Юве», в то время как бронзовую медаль в этой неофициальной таблице пока сенсационно завоёвывает «Кальяри».
Не менее удивительны провалы «Интера» и «Лацио». У первых с учетом победы над «Сампдорией» в активе лишь 10 очков, в то время как римляне и вовсе идут в зоне вылета. «Аталанту» зимние перетурбации коснулись, но несильно. У бергамасков на один балл больше, чем у «нерадзурри».
ТАБЛИЦА СЕРИИ А ПОСЛЕ ЯНВАРСКОГО ТРАНСФЕРНОГО РЫНКА
1)»Милан» 20 очков
2)»Ювентус» 19
3)»Кальяри» 17
4)»Фиорентина» 15
5)»Болонья» 14
6)»Наполи» 14
7)»Рома» 13
8)»Сампдория» 12
9)»Сиена» 12
10)«Аталанта» 11
11)»Торино» 11
12)»Катания» 10
13)»Интер» 10
14)»Удинезе» 9
15)»Дженоа» 9
16)»Кьево» 7
17)»Палермо» 7
18)»Парма» 7
19)»Лацио» 7
20)»Пескара» 1
Нападающий «Фиорентины» Стеван Йоветич получил травму в матче против «Кальяри». Из-за повреждения черногорский форвард не смог продолжить игру, и на 30-й минуте вместо него на поле вышел форвард Марсело Ларрондо. Сообщается, что у Йоветича травма бедра, медобследование состоится в ближайшие два или три дня.Официальный сайт «Фиорентины» сообщает, что медицинские тесты показали повреждение двуглавой мышцы бедра. Ориентировочный срок восстановления — две недели. Таким образом, он не сыграет с «Миланом» и, скорее всего, с «Аталантой».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 203 |