«Сиена» догонит «Аталанту» уже через пару туров»? Рубрика Vox Populi

atalantaВ рамках 30 тура Серии А «Аталанта» на своем поле разошлась нулевой ничьей с «Сампдорией». В отличие от счета, на бергамаскских гостевых было не в пример жарче.

Чтобы лучше поймать болельщицкие настроения, Atalantacalcio.ru запускает новую рубрику под названием «Vox Populi»(глас народа — прим.ред). В нашем первом обзоре мнения тифози о прошедшей игре разделились. Их самые интересные высказывания вы можете прочесть далее.
MatteoBo: «По крайней мере, с новой тактикой(3-4-2-1 — прим.ред.) мы впервые за долгие месяцы сыграли в футбол. По игре в первом тайме мы просто раздавили «Сампдорию». Я не понимаю, почему некоторые критикуют Колантуоно? Вы думаете, с Малезани или Маццоне команда будет играть лучше? Без Стефано мы опустимся в Серию В, учитывая, что гранды в январе «свистнули» у нас лидеров».
ElioBC1907: «Я неоднократно говорил и продолжу говорить, что с этими игроками и тренером мы редко будем видеть качественную игру. Второй тайм подтвердил, что «Аталанта» не способна показывать хороший футбол все 90 минут, из-за чего «Сампа» едва не украла у нас очко. Надеюсь, в следующих матчах мы сумеем достичь пары побед, и тогда вопрос с пребыванием в Серии А будет решен».
Mark91: «Второй тайм — позор»
Marcutio: «Я не считаю, что у нас беда с составом. Когда у нас был такой нападающий, как Денис, центрхав как Чигарини, технари как Бонавентура и Моралес? Когда на лавку «Аталанты» присаживались такие защитники, как Луккини, Стендардо и Канини? Да и Раймонди с Дель Гроссо успешно влились в наши ряды. Эта команда способна на многое».
Giomil: «Я старик, болею за «Аталанту» с 1958 года. Отлично помню, как наши ездили в деревню Санремезе, чтобы сыграть с ней в рамках Серии С. За эти годы я вдоволь настрадался. Скажу больше — в нынешней Серии А нет более измученной судьбой команды, чем наша. Сегодняшнее положение бергамасков не такое уж плохое. Поздравляю всех с ничьей над крепкой «Сампой».
Thaitanic: «Я тоже довольно давно болею за «Аталанту», но, в отличие от Вас, игра команды меня категорически не устраивает. У нас очень мало голов, и игра, которую ставит Колантуоно, не будет предполагать их и в дальнейшем. Самое главное, что оборонительный футбол Стефано перестал приносить результат. Смотрю на другие матчи и раз за разом вижу, что у соперников более вариативная атака. Хотя у нас исполнители впереди не хуже! Но кандидатуру Земана тоже не приветствую — я не любитель экстремального футбола».
Giacomo75: «Каждый имеет право на свое мнение. Но я вижу здесь много людей, которые критиковать любят намного больше, чем хвалить. Thaitanic, я говорю не только о тебе».
Mostam: «В первом тайме смотрелись здорово, и это притом, что играли на одного игрока меньше(Моралес опять спал)».
Riccardo88: «Чего?! Моралес сегодня был одним из лучших, если не лучшим! Более того, после его ухода наша атака развалилась. Добавлю, что Колантуоно ошибся, поставив Чигарини на все 90 минут. Он еще не готов играть весь матч, чем отлично воспользовался Обиянг».
Cisa84: «Спасибо, «Фергюссон», за отвратительные матчи, которые нам даришь!»
Fubalista: «Сиена» в ближайших турах примет у себя дома «Парму» и поедет в гости к «Пескаре». А мы сыграем с «Интером» и «Фиорентиной»… Я не понимаю, почему во втором тайме наши игроки согласились на ничью???»
Источник: atalantini.com
| Просмотры: 200 |