«Интер» — «Аталанта». Превью, часть 1

inter-atalanta7 апреля, 22-45. Стадион «Сан Сиро».
Арбитр: Андреа Джервасони(Мантуя)
Травмы: Кастеллацци, Киву, Станкович, Мудингайи, Оби, Паласио, Милито — Беллини, Будан, Моралес, Марилунго
Дисквалификации: Гаргано — Консильи, Луккини

7 апреля в 22-45 по московскому времени, «Интер» на своем поле примет «Аталанту». Предстоящий матч является важнейшим для обеих сторон, а для миланцев, по признанию Жуана Жезуса, он будет и вовсе сродни финальному. «Нерадзурри» по-прежнему мечтают доползти до третьей строчки в таблице, в то время как бергамаски думают о куда более приземлённых целях.

ДОВЕДЁТ ЛИ «АТАЛАНТА» ДО ПРЕДЫНФАРКТНОГО СОСТОЯНИЯ?
Апрель станет моментом истины для подопечных Колантуоно, которым придётся очень несладко. Горькие пилюли им предвещает календарь, помимо встречи с «Интером» организовававший свидания с грозной «Фиорентиной» и прямым конкурентом «Дженоа» на его поле.
Несмотря на то, что миланцы и «фиалки» борются за самые высокие места, игрокам «Аталанты» необходимо «урвать» хоть какие-то очки, в противном случае дуэль с «грифонами» наверняка станет самой что ни на есть решающей. Правда, во втором круге бергамаски привозят очки именно со встреч с обитателями «болота», но лишний раз доводить болельщиков до предынфарктного состояния не стоит. Тем более, что «черно-синие» уже знают, как обыгрывать «Интер».
ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ

Было дело в ноябре 2012 года. В последний осенний месяц болельщики и эксперты дружно прикидывали шансы «Аталанты» на попадание в Лигу Европы. «Рома», «Лацио» и остальные клубы элитного общества готовились встретить на пороге новую грозную силу. С виду небогатая «Богиня» сумела ошеломить общественность тремя победами подряд, причем тогда бергамаски обыгрывали не только андердогов, но и таких зубров, как «Милан», «Наполи» и «Интер».

Улыбающийся во весь рот Колантуоно, сверхуверенный Манфредини, импровизирующий Моралес, лучший запасной Джузеппе Де Лука… 6 место в конце концов… Картина, которая нынче тянет на название «параллельная вселенная».
По иронии судьбы, «Аталанта» начала валиться сразу же после победы над «Интером». В следующем туре бергамасков показательно выпорола «Фиорентина», после чего подопечные Колантуоно словно пристыдились собственной прыти и скатились сначала в конец первой десятки, а затем и таблицы.

Вот уже ровно круг «Аталанта» скорее мучается, чем играет. Ноябрьский матч с «Интером» подвел черту под той великолепной командой, радовавшей нас в 2011-2012 годах. С Манфредини, Пелузо и Скелотто в основе. Так почему бы дружине Колантуоно не сделать рокировку и не сменить чёрное на белое уже сейчас, с тем же противником?

| Просмотры: 225 |