Денис: «Надеюсь на вызов в сборную Аргентины»

german_denisНападающий «Аталанты» Херман Денис рассказал, что помогло его клубу обыграть «Интер», отметил уровень Серии А и выразил надежду на попадание в сборную Аргентины.

— Поделись своими эмоциями.

— «Эта победа очень важна для спасения. Нам было очень тяжело. «Аталанте» помогло то, что «Интер» играл в среду, и к концу матча они здорово подсели физически. Я посвящаю свой хет-трик Ла-Плате, которое пострадало из-за наводнения. Многие люди там остались ни с чем».

— Как ты прокомментируешь стычку в концовке?

— «Я ничего не видел. Потом поговорю с парнями, они расскажут, что произошло».

— Тяжело ли забивать в Серии А?

— «С момента своего приезда в Италию я научился очень многому. Чтобы здесь забивать, нужно проделывать колоссальный объем работы. Серия А — одна из тяжелейших лиг в мире».

— Ждешь ли ты вызова в сборную?

— «Попасть туда будет тяжело, ведь сейчас в нападении Аргентины бегают немало феноменов. Надеюсь, тренер окажет мне доверие и поможет мне надеть футболку «альбиселесты».

Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино порассуждал над 11-метровым в ворота «Интера», а также выдал замечательную характеристику Денису.

— Вы тоже посвятите победу Руджери?

— «Безусловно. Эта победа для него».

— Был ли пенальти?

— «Что касается 11-метрового, то я бы не хотел, чтобы полемика вокруг него нивелировала старания игроков «Аталанты», которые героически превратили 3-1 в 3-4. К тому же, я считаю, что арбитр в том эпизоде принял верное решение».

— Как вам феерия Дениса?

— «Он великолепнейший форвард, который умеет сыграть как на острие, так и в глубине. По своему потенциалу Херман не уступает Ибрахимовичу и Милито. Если бы раньше ему чуть больше повезло, он бы сейчас феерил в топ-клубе. А пока Денис является топ-игроком в «Аталанте», и мы этим счастливы».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 209 |