Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Интером»

949300068Чиро Полито — 4. Матч откровенно провалил. Едва не подарил «Интеру» победу собственными руками: сначала начудил на выходе, а затем пропустил в ближний угол. К счастью, в рядах «нерадзурри» также хватало подобных «героев».

Лионель Скалони — 4.5. Игра в три защитника далась ветерану с огромным трудом. Скалони регулярно давал шансы «интеристам» то промахиваясь по мячу, то упуская оппонентов. Ошибка Скалони чуть не привела к счету 4-4, но Раноккья так и не сообразил пробить по воротам, даже находясь в убойной позиции.

Гильермо Стендардо — 4. Тот неловкий момент, когда твой вклад в историческую победу самый что ни на есть минимальный. Более того, Стендардо наряду с Полито устроил настоящее веселье у своих ворот. Второй и третий гол — целиком на их совести.

Микеле Канини — 4.25. Не справился с давлением Рокки. Своими неуверенными действиями позволил глубоко спящему ветерану пробудиться и даже забить гол.

Кристиан Раймонди — 5.75. Правая бровка не дремала, за что «Аталанта» должна сказать спасибо Раймонди. В этот вечер ветеран еще и примерил на себе маску Бартона. Кристиан, словно буйный подвыпивший англичанин, наплевал на все правила и дал в морду Скелотто.

Лука Чигарини — 6.5. Быстрый ритмичный футбол — его стихия. Чигарини, поймав кураж, от всех своей широкой души дирижировал игрой своих партнеров.

Карлос Кармона — 6. Отдав созидательную работу Луке, чилиец сосредоточился в основном на оборонительных действиях. Полузащита «Интера» далеко не всегда сходу преодолевала среднюю линию «Аталанты», в чем есть несомненная заслуга Кармоны.

Давиде Бьондини — 5.5. В отличие от Чигарини и Кармоны, рыжеволосый хавбек в этот вечер был не так полезен, как хотелось бы.

Кристиано Дель Гроссо — 5.5. Первый гол «Интера» — его «заслуга», однако это не сломало Дель Гроссо, показавшего во втором тайме отличный футбол.

Давиде Бривио — без оценки.

Марко Ливайя — 6.75. Юный хорват сумел не перегореть и выдать великолепный матч. Именно после его голевой передачи власть в штрафной «Интера» безраздельно перешла к атакующим игрокам «Аталанты».

Джакомо Бонавентура — 8. Матчи с «Интером» — его конёк. Страмаччони уже которую игру ничего не может поделать с Джаком, который, видя перед собой «нерадзурри», преображается еще сильнее. Голевая передача + забитый мяч. Такие показатели Бонавентуры уже никого не удивляют.

Херман Денис — 10. Но главным кошмаром для нынешнего созыва «Интера» стал Денис. Ровно треть из своих 15 голевых залпов Херман провел в поединках с миланцев. Еще недавно находившийся в кризисе, теперь аргентинец вовсю подпирает в бомбардирской гонке Эль-Шаарави. А если бы у «Аталанты» каждый матч был с «Интером», «Эль Танк» бы давно обогнал не только Стефана, но и Кавани.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «ИНТЕРОМ» ПО ВЕРСИИ ATALANTACALCIO.RU

1)Херман Денис — 4 очка
2)Джакомо Бонавентура — 2 очка
3)Марко Ливайя — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПОСЛЕ ТРИДЦАТИ ОДНОГО ТУРА

1)Джакомо Бонавентура — 34 очка
2)Андреа Консильи — 25 очков
3)Херман Денис — 23 очка

4)Гильермо Стендардо — 22 очка
5)Лука Чигарини — 19 очков
6)Томас Манфредини — 16 очков
7)Кристиан Раймонди — 14 очков
8)Джузеппе Де Лука — 12 очков
9)Макси Моралес — 8 очков
10)Марко Ливайя — 7 очков
11)Эсекьель Скелотто — 6 очков
12-13)Факундо Парра — 4 очка
12-13)Карлос Кармона — 4 очка
14-15)Давиде Бривио — 3 очка
14-15)Давиде Бьондини — 3 очка
16-19)Иван Радованович — 2 очка
16-19)Федерико Пелузо — 2 очка
16-19)Риккардо Каццола — 2 очка
16-19)Кристиано Дель Гроссо — 2 очко
20-21)Джампаоло Беллини — 1 очко
20-21)Микеле Канини — 1 очко

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 146 |