Родригес: «Парра думает об уходе из «Аталанты»

Atalanta-Chievo Verona amichevoleЛео Родригес, являющийся агентом футболистов «Аталанты» Кармоны, Дениса и Парры, кратко и лаконично описал возможное будущее своих клиентов.

— Денис переживает звездный час. Останется ли он в «Аталанте»?

— «Я должен поговорить с руководством и с самим Херманом относительно его будущего. Далеко не каждый форвард способен забить хет-трик в ворота «Интера», когда тот ведет 3-1. Но Денис, как правильно заметил Марино, может всё. Это один из топовых форвардов Италии».

— Готов ли к карьерному росту Кармона?

— «Думаю, да. Карлос вернулся в сборную и сделал это блестяще. Его будущее окончательно прояснится ближе к летнему рынку».

— Парра, в свою очередь, находится немного в тени.

— «Он хорошо сыграл в матчах с «Миланом», «Кальяри» и «Палермо». «Аталанта» закупилась многими игроками, в том числе в линии атаки, из-за чего у Парры нет возможности играть. Факундо обдумывает вариант покинуть Бергамо. На него претендуют клубы Аргентины. Кроме того, мы ожидаем спроса из Серии А, ведь Парра в феврале получил общеевропейский паспорт».

Напомним, что аргентинский форвард перебрался в Бергамо минувшим летом, однако закрепиться в составе нерадзурри так и не сумел.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 639 |