Пальяри: «Палермо» скучает по Джорджи»

fileСильвио Пальяри, являющийся агентом Габбьядини, Джорджи и Марилунго, поведал о будущем своих клиентов.

— Как вы оцените выступления Маноло Габбьядини?

— «6 голов в 16 матчах, учитывая то, что его зачастую ставили на фланг — дорогого стоит. В его-то годы».

— Лето 2013: «Юве» его ждет к себе.

— «Ему важно для начала хорошо закончить чемпионат и удачно выступить на молодёжном Евро. А уже потом для Маноло наступит горячая пора на трансферном рынке. После неплохих сезонов в «Аталанте» и «Болонье» мы можем рассчитывать на его переход в топ-клуб. Но вместе с тем нужно будет учитывать желание «Юве».

— Спортивный директор Джорджо Перинетти признался, что «Палермо» очень не хватает Джорджи.

— «Луиджи неплохо выступал в первой половине сезона, но на Сицилии по ходу сезона произошли перемены в руководстве, из-за чего Джорджи пришлось паковать чемоданы. Мне нравится то, как Перинетти о нем отзывается. Убежден — если бы Перинетти и Саннино проработали весь чемпионат, «Палермо» бы сейчас не думал о сохранении места в Серии А».

— Еще один ваш клиент Марилунго хочет вновь встать на ноги.

— «Он плотно работает в Цингонии и хочет восстановиться уже к летним сборам. Ему в последнее время не везет, но это часть футбола. В Барселоне Марилунго показал хорошие результаты и теперь хочет показывать их на поле. Гуидо еще вернется, я убежден в этом. Не видеть его несколько лет подряд в списке лучших бомбардиров печально, но я уверен, что следующий сезон будет сезоном Марилунго».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 188 |