«Дженоа» — «Аталанта» 1:1

47948978Ничья на Феррарис для Аталанты.

GENOA (4-3-1-2): Frey; Granqvist, Portanova, Manfredini, Moretti (63′ Nadaveric); Kucka, Matuzalem, Antonelli; Bertolacci; Floro Flores (59′ Immobile), Jankovic (73′ Rigoni).
Запасные: Tzorvas, Donnarumma, Jorquera, Ferronetti, Pisano, Nadarevic, Cassani, Tozser, Rigoni, Bovo, Immobile.

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Scaloni, Stendardo, Lucchini, Del Grosso; Bonaventura, Cigarini, Biondini, Brivio (82′ Radovanovic); Moralez (66′ Giorgi); Livaja (72′ Parra).
Запасные: Polito, Frezzolini, Canini, Contini, Ferri, Capelli, Troisi, Palma, De Luca, Parra, Radovanovic.

Предупреждения: Scaloni (A), Floro Flores (G), Livaja (A), Biondini (A), Lucchini (A), Bonaventura (A), Manfredini (G), Portanova (G).
Удаления: Колантуоно (тренер Аталанты), 57′.

Голы: 6′ Floro Flores (G), 8′ Del Grosso (A).

Защитник «Аталанты» Кристиано Дель Гроссо поблагодарил Чигарини за отменную закидушку, а также признался, что до сих пор болеет за «Сиену».
«Я очень доволен тем, что мне наконец-то удалось забить первый гол за «Аталанту». Это была домашняя заготовка, которую мы тщательно готовили на тренировках. Спасибо Чигарини за безукоризненную закидушку. Сегодняшняя ничья приблизила нас к спасению. Я буду рад, если место в Серии А сохранят «Аталанта» и «Сиена», где я провел 5 лет своей карьеры».
«Аталанта» в матче с «Дженоа» подтвердила статус самой недисциплинированной команды Серии А, что может ей аукнуться уже в следующей игре. Луккини, Скалони и Бонавентура получили сегодня по желтой карточке и пропустят битву с «Болоньей». Учитывая Раймонди и Кармону, количество дисквалифицированных у бергамасков достигло 5 человек!
Шестым в этой компании наверняка станет Колантуоно, удалённый сегодня за буйное поведение. Если прибавить сюда горстку травмированных, вопрос «кому играть?» уже не кажется таким сюрреалистичным.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 213 |