Колантуоно: «Я не ставлю крест на Моралесе»

colantuono_3Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно прокомментировал игру своей команды, проанализировал турнирное положение команды, а также отреагировал на очередную бездарную игру Моралеса.

— Поделитесь ощущениями от матча.

— «Нам было непросто, ведь мы подошли к матчу в аварийном состоянии. У нас полно игроков, которые не могли приехать в Геную из-за травм и дисквалификаций. Кроме того, здесь очень горячо болеют».

— Вы довольны результатом?

— «В первом тайме мы могли добиться большего, будь мои подопечные понастырнее в атаке. А в целом результат закономерен».

— «Аталанта» по-прежнему может вылететь?

— «Не будь двухочкового штрафа, мы бы сейчас спали спокойно, а так нам по-прежнему есть чего бояться. К счастью, цель очень близка».

— Что произошло в эпизоде с вашим удалением?

— «Я попросил судью объяснить эпизод с фолом Манфредини на Ливайе, но вместо этого Джанноккаро просто выгнал меня. Но я на него не в обиде».

— Почему стал возможен гол Флоро Флореса?

— «В том эпизоде ошибся Дель Гроссо, который недостаточно плотно опекал форварда. К счастью, Кристиано оперативно исправился».

— Прокомментируйте очередной провал Моралеса.

— «В этом сезоне он больше мучается, чем играет. Ему не хватает куража и стабильности, присущих ему в прошлом сезоне. Но я не считаю Моралеса отработанным материалом. Спад — неотъемлемая часть профессионального роста».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 188 |