«Что позволяет себе Риццоли? Он просто хочет пропиариться!»

587785_3«Аталанта» благодаря ничьей в матче с «Дженоа» на 99% обезопасила себя от вылета в Серию В, чего не скажешь о генуэзцам. Они наряду с «Палермо» и «Сиеной» разыграют спасительное 17 место. За кого из них болеют бергамаскские болельщики, вы можете узнать в нашей традиционной рубрике Vox Populi.

Thaitanic: «Болельщики «Сиены» зря говорят о несправедливости. Да, гол Пачи был чистым, но давайте не забывать, что один из ваших голов в ворота «Пескары» был небесспорным. Вчера арбитры помогли «Сиене», сегодня вернули должок. Хотя желаю им удачи».

Valseriana86: «Если выбирать между «Дженоа» и «Палермо», я бы предпочел видеть в Серии В генуэзцев. А нам надо набрать еще 3 очка и затем переключиться на трансферный рынок».

Nico.zand: «К сожалению, шансы «Сиены» после поражения от «Кьево» уже не столь велики. Кто-то из пары «Дженоа»-«Палермо» почти наверняка спасётся. До этого тура я полагал, что окунуться в Серию В может «Кьево», но они выиграли. «Торино» тоже не обезопасило себя от неприятностей, однако какие-то очки в оставшихся матчах они точно зацепят».

Seagell: «Мне искренне жаль «Сиену», потому что они каждый год борются против безденежья и прочих трудностей. Если «Дженоа» или «Палермо» спасутся, они будут впереди всех на трансферном рынке, в то время как сиенцы будут продолжать спасаться из года в год».

Jason80: «У «Сиены» самый тяжелый календарь, у «Палермо» — средний, у «Дженоа» — самый легкий. Но этот чемпионат показывает, что каждый матч — отдельная история. Надеюсь, что «Сиена» справится и отправит толстосумов покорять вершины Серии В. Если тосканский клуб сам туда опустится, им будет несладко из-за намечающегося денежного кризиса».

Dalmen: «Глядя за мучениями «Сиены» понимаю, какое грандиозное событие мы сделали в прошлом сезоне при -6. Без того резвого старта мы были бы в… беде».

Oscar1962: «Что позволяет себе Риццоли? Он отметил чистейший гол в ворота «Кьево» и, возможно, отправил «Сиену» в Серию В! Этот судья хочет себя распиарить».

Thaitanic: «Из всей этой троицы больше всего ненавижу «Дженоа». Но боюсь, именно они спасутся из-за легкого календаря».

Источник: atalantini.com
| Просмотры: 183 |