«После матча с «Болоньей» я понял, что Ливайя — липовый феномен»

Marko LivajaВчера в рамках 34 тура Серии А «Аталанта» на своем поле сыграла вничью с «Болоньей». Бергамаски за весь второй круг одержали лишь одну домашнюю победу, но, как ни странно, тифози не придают этому серьёзного значения.

Болельщики в целом тепло отреагировали на мировой пакт с болонцами, но в составе бергамасков всё же нашелся игрок, ставший в их глазах козлом отпущения. Кто им стал, вы можете узнать далее в нашей традиционной рубрике Vox Populi.

Neroneroblu: «Джорджи забил???? Вот это номер!!!»

Max75: «После этого матча я понял, что Ливайя — липовый феномен. После матча с «Ромой» он фактически исчез из поля зрения. Мне также не понравилось, как он уходил с поля. Минимум контактов с запасными и максимум желания поскорее отправиться в раздевалку. Колантуоно был прав, отстранив его от матча с «Сампдорией».

Laszlokovacs: «Математические спасение будет достигнуто в последнем туре, когда примем «Кьево».

Banfield: «Моралес меня приятно удивил. Ливайя тоже талантлив, но он, как и большинство славянских футболистов, надменен».

Ronnt52: «Луккини допустил ошибку очень некстати. Если бы не она, «Аталанта» бы сейчас оформила математическое спасение».

Giacomo75: «Макси мне понравился, но это не значит, что он исправился за прошлые матчи. Если Моралес провалит последние встречи, он должен будет уйти!»

Dado66: «Если бы этот матч был печеньем, я бы сделал комплимент кондитерам».

Ronny52: «Dado66, вероятно, тебя посещали галлюцинации?»

Marco.Ska: «Я продолжаю не понимать замены Колантуоно. Почему Де Лука сидит в запасе уже много месяцев? Почему бы не дать шанс Антонио Пальме, который сыграет точно не хуже Радовановича. В нашей Примавере крутятся 3-4 интересных игрока. Почему Колантуоно не обращает на них внимания???»

Banfield: «Marco.Ska, ты далеко не одинок в своих суждениях»

Сisa84: «Мерзкий сезон!!! Думали, что поборемся за Европу, а на деле до сих пор не сохранили прописку в Серии А!!!»

Mostam: «Чтобы стать хорошим игроком, Ливайя ОБЯЗАН прибавлять. Особенно неубедительно Марко действует в моментах, когда можно вырваться на оперативный простор».

Tosner: «Мне понравился матч. 55 минут «Аталанта» играла неплохо и местами даже зрелищно, но контратака «Болоньи» всё испортила».

Wildkaos: «Всё идет к тому, что мы с трудом, но останемся в Серии А, и летом Перкасси будет строить новую команду. Я полностью доверяю ему и уверен, что ему удастся найти парней, которве будут способны удерживать «Аталанту» в Серии А и в будущем».

Eeevair: «Обожаю Макси. Он должен остаться в «Аталанте»!

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 191 |