Марино: «Ничья в матче с «Болоньей» — отличный результат»

380792_825990_4N4I8496_c_14230837_mediumСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино проанализировал матч с «Болоньей» и турнирную борьбу внизу таблицы.

«Мы сыграли вничью с «Болоньей», и поэтому многие говорят, что мы потеряли два очка. Но мне кажется, что мы наоборот приобрели одно, ведь с его учётом сохранение прописки в Серии А практически в кармане.
Хочу отметить действия Ферри и Бривио, которые в этом сезоне далеко не всегда попадают в основу «Аталанты». Теперь нам предстоит выезд к «Парме», которую мы намерены обыграть».
Голкипер «Пескары» Иван Пелиццоли предложил свою кандидатуру руководству «Аталанты». В интервью Gazzetta dello Sport экс-вратарь «Локомотива» заявил следующее: «В этом сезоне я сумел выйти в Серию А благодаря приглашению «Пескары». Теперь я хотел бы закрепиться в высшем дивизионе с помощью «Аталанты».
С «дельфинами» у меня действует еще год контракта, и если потребуется, я готов вновь опуститься в Серию В. Тем не менее, мечты мои связаны именно с Бергамо, ведь здесь я вырос и сформировался как футболист. Думаю, я буду играть до 40 лет. Надеюсь, буду заканчивать в «Аталанте».

Источник: atalantini.com
Завершился наш очередной опрос, главной фигурой которого стал Стефано Колантуоно. За последнее время результаты «Аталанты» заметно ухудшились, из-за чего некоторые болельщики начали требовать отставки тренера.
В отличие от итальянцев, русские почитатели бергамаскского клуба выразили ему доверие. 62% голосов было отдано в поддержку Колантуоно. 28% заняли колеблющуюся позицию и лишь три горячие головы проголосовали за отставку Стефано.
| Просмотры: 193 |