Биа: «Капелли невероятно счастлив от того, что попадает в запас»

Serie A TIM 2011-12  nona giornataAtalanta - InterCapelli DanieleДжованни Биа, являющийся агентом защитника «Аталанты» Даниэле Капелли, рассказал о самочувствии своего клиента после двух подряд тяжелейших травм.

— Как поживает Капелли?

— «Он вернулся и уже два матча подряд проводит на скамейке. Даниэле снова может играть в футбол после тяжелейшего этапа в карьере. После двух подряд тяжелых травм возвращается не каждый».

— Если не ошибаюсь, он сломал себе надколенник.

— «Это очень редкая и серьёзная травма. К сожалению, она не обошла Даниэле. Что еще хуже, эта травма последовала сразу же после восстановления от разрыва «крестов».

— Каково будущее Капелли?

— «Аталанта» терпеливо ждала его восстановлений и теперь ждёт ответной отдачи. Сам Даниэле также не прочь продолжить сотрудничество с бергамасками. Он невероятно счастлив от того, что начал попадать в запас. Кошмары, которые преследовали его еще 5 месяцев назад, уже в прошлом».

Источник: atalantini.com

По сообщению авторитетного Sky, Марко Ливайя гарантированно остается в «Аталанте» на будущий сезон. Хорватский нападающий изъявил желание не возвращаться в «Интер», где ему находится место лишь на лавке. За бергамасков Ливайя играет с февраля и уже успел отметиться дублем в ворота «Ромы».
Источник: atalantini.com
| Просмотры: 192 |