«Аталанта» выйдет на матч с «Пармой» в траурных повязках

atalantaОчередная трагическая новость застала болельщиков «Аталанты». Сегодня в 15-30 по московскому времени ушел из жизни Маноло Гвидоне, считавшийся «теневым руководителем» бергамаскского клуба.

Эту информацию подтвердил спортивный директор клуба Пьерпаоло Марино: «Сегодня скончался Маноло Гвидоне — человек, который был близок к Перкасси и мог влиять на его решения. Маноло был страстным тифозо «Аталанты», посему в Парме наша команда выйдет в траурных повязках».
Кроме того, Марино прокомментировал информацию о завышенных ценах на следующий домашний матч с «Ювентусом»: «Мы знаем о нарастающем недовольстве. Но завышенные цены не коснутся владельцев абонементов, а только тех, кто на стадион ходит смотреть только на грандов вроде «Юве». Скорее всего, эти жалобы останутся без нашего внимания».

Источник: tuttoatalanta.com
Защитник «Аталанты» Гильермо Стендардо может перейти в «Монако». Княжеский клуб досрочно вышел в Лигу 1 и теперь будет основательно укреплять свои ряды. Во Францию Стендардо зовёт Клаудио Раньери, с которым он уже работал в «Ювентусе».
В свое время наставник не прочь был видеть Гильермо в «Интере», но тогда сделка так и не срослась. Монегаски уже сделали официальное предложение о переходе и очевидно, за ценой не постоят, ведь «Монако» владеет российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 171 |