«Парма» — «Аталанта». Превью, часть 2

prediksi-parma-vs-atalanta-8-maret-2015РЕЦЕПТ ПО ПРОБИТИЮ КОНСИЛЬИ

Вызвать у них улыбку после забитого гола «Парма» будет пытаться без помощи своего главного открытия Николы Сансоне. Зато на поле готов выйти Бьябьяни, который наверняка будет ждать от партнеров по команде подарка. Матч с «Аталантой» станет для Джонатана сотым, проведенным в «желто-синей» футболке.
Вероятно, он вместе с талантливым греком Панайотисом Нинисом расположится на позиции вингера, а на острие выйдет главный голеадор «Пармы» Амаури. Он не понаслышке знает как забивать Консильи.
Рецепт по пробитию Андреа бразилец с итальянским паспортом применил в матче первого круга. Тогда именно его гол позволил «молочникам» сохранить интригу. Вместе с тем, после того эпизода Амаури не использовал ряд выгодных моментов, одновременно продемонстрировав свою слабую сторону.
КАК «АТАЛАНТА» УВОЛЬНЯЛА ДОНАДОНИ
Кстати говоря, в стане «молочников» нынче выступает сам внук Джанпьеро Бониперти! Филиппо, правда, пока не готов к выступлению на высоком уровне, а о славе деда и говорить не приходится.
В отличие от прославленного форварда «Ювентуса», Филиппо предпочитает играть на позиции хавбека, но в этой линии конкуренция у «Пармы» довольно серьезная. Её удается выдерживать Маркьонни, Вальдесу и Пароло, которые и составят монолит в самой ответственной зоне.
В свою очередь, если Амаури и компании и удастся забить завтра, то, скорее всего, это произойдет не с 11-метрового удара. «Парма» — одна из немногих команд в Европе, которая ни разу в этом сезоне не пробивала пенальти! Еще более грустная статистика у Роберто Донадони. Наставник «Пармы» никогда не обыгрывал «Аталанту»! Более того, в сезоне 2003/2004 бергамаски разгромили «Дженоа» 0-3, чем помогли руководству «грифонов» избавиться от Донадони.
АРБИТР — ЗА «АТАЛАНТУ»
Но и на этом статистика не успокаивается. На завтрашний матч назначен Пьеро Джакомелли — настоящий талисман «Аталанты». При нём бергамаски не знают никаких результатов, кроме побед со счётом 1-0. С таким счетом «черно-синие» обыгрывали «Сассуоло», «Кальяри» и «Палермо». В свою очередь, «Парме» Джакомелли уже успел принести неудачу. Было это в текущем сезоне, когда «желто-синие» проиграли всё тому же «Кальяри».
Как видим, перед завтрашним матчем «Парма» успела получить ряд чувствительных ударов, в том числе и от статистики. Добить «желто-синих» подопечным Колантуоно просто необходимо, иначе на самом финише возможно столкновение с «пернатыми» конкурентами.
Автор: saturn-fc
| Просмотры: 198 |