Вслед за Пелиццоли в «Аталанту» мечтает перейти Бриньоли

03_32_bso_f1_684Трансферный рынок еще не распахнул свои окна, а вратари уже начали делить шкуру неубитого медведя. На нынешнего голкипера «Аталанты» Андреа Консильи уже выстроилась очередь из «Милана», «Наполи» и «Фиорентины». В подобной ситуации удержать его будет крайне сложно. Почувствовав это, некоторые стражи ворот уже сейчас начали признаваться в любви к «Аталанте».

Неделю назад о своем страстном желании возобновить роман с бергамасками высказал голкипер «Пескары» Иван Пелиццоли. Теперь же примерить на себя «черно-синюю» футболку мечтает Альберто Бриньоли. Вратарь «Тернаны» был признан одним из лучших киперов Серии В и через несколько месяцев мечтает попробовать себя в более сильном клубе.
«Я слышал, мной интересуются «Милан» и «Лацио». Эти слухи льстят мне, но на данный момент я думаю только о «Тернане». Если нам удастся сохранить прописку в Серии В, я смогу с лёгким сердцем рассмотреть предложения из элитного дивизиона. Я являюсь болельщиком «Аталанты», как и вся моя семья. Защищать цвета Бергамо в следующем сезоне было бы большой честью для меня. Хотел бы отметить, что мне очень нравится игра Консильи, а также Агацци и Хандановича. Их я считаю лучшими вратарями Серии А».
Отметим, что помимо Пелиццоли и Бриньоли на место вратаря «черно-синих» метит Симоне Коломби из «Модены», также являющийся топ-кипером Серии В.

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 241 |