Денис: «Возможно, покину «Аталанту» уже этим летом»

denis3Нападающий «Аталанты» Херман Денис поведал о своем будущем, признался, что мог забить больше, а также порассуждал над перспективами Ливайи и Моралеса остаться.

— Каково твое будущее?

— «Сначала я хочу доиграть этот чемпионат, а потом погрузиться в мысли о своем будущем. В конце сезона я подниму этот вопрос на встрече с руководством. У меня с «Аталантой» контракт действует еще 3 года. Но останусь я только если пойму, что бергамаски ставят перед собой серьёзные задачи. В противном случае я рассмотрю многочисленные предложения от других клубов».

— Как ты оценишь уходящий чемпионат?

— «Мы с самого начала знали, что нас ждёт тяжелое испытание. Тем не менее, мы заслужили спасение. Даже несмотря на отдельные кризисы по ходу дистанции».

— Ты удовлетворен своей игрой?

— «Для меня всегда важно забивать. Сборы были построены так, чтобы я вышел на пик формы во второй части сезона. Я мог наколотить еще больше, но периодические спады дали о себе знать».

— Твое мнение о конфликте Ливайи?

— «Такие вещи иногда случаются на тренировках. Нам жаль, что всё так случилось, ведь Марко обладает большим потенциалом. Я думаю, руководство будет справедливым в определении будущего Ливайи».

— Моралес не хочет покинуть «Аталанту»?

— «Нет. Ему не хочется возвращаться в Аргентину. Скорее всего, он останется».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 178 |