Радованович: «Такие люди, как Ливайя, не должны быть в футболе»

radovanovich-3Марко Ливая был снят с игры с «Ювентусом» и оштрафован за то, что ударил Ивана Радовановича во время тренировки в челюсть на этой неделе.

Интервью хавбека «Аталанты» Ивана Радовановича:

«Во время тренировочного матча мы столкнулись в игровом единоборстве. Спустя несколько мгновений, он ударил меня, но к счастью я смог увернуться от удара и он попал мне в челюсть. Если бы я не увернулся, у меня был бы сломан нос.

Я очень переживаю по этому поводу, потому что он был мне как брат, мы всегда приезжали на тренировку вместе, хотя мы живем далеко друг от друга. Марко фантастический игрок. Мне было больно, когда он смеялся, а я направлялся в медицинский кабинет с окровавленным лицом … Такие люди не должны быть в футболе.»

Это уже второй раз, когда Ливая был отстранен участия в играх, в связи с нарушением дисциплины, несколько недель назад он поссорился с главным тренером. Защитник «Аталанты» Даниэле Капелли добавил: «Ливая допустил серьезную ошибку. Надеюсь на то, что Марко извлек урок и в будущем не будет себя вести подобным образом.»

Марко принес свои извинения за свое поведение. Как сообщает Бергамо ТВ, нападающий который находится в совместном владении у Аталанты и Интера, был оштрафован после ссоры с Иваном Радовановичем в процессе тренировки и исключен от участия в предстоящих матчах. Хорватский форвард также извинился перед представителями клуба на встрече вместе со своим агентом.

| Просмотры: 233 |