Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Удинезе»

Udinese Calcio v Atalanta BC - Serie AАндреа Консильи — 5.5. В паре эпизодов выручил «Аталанту». За оба мяча совесть его мучить не должна.

Джампаоло Беллини — 5.75. Провел удивительно неплохой для себя матч. По-большому счету, ни один набег фриулийцев по его флангу не закончился их победой.

Стефано Луккини — 5.25. Дубль центрфорварда Ди Натале — лучшая характеристика игры дуэта центральных защитников «Аталанты».

Микеле Канини — 5.25. См. Стефано Луккини

Кристиано Дель Гроссо — 5.5. В отличие от Беллини, строго-настрого свой фланг не сторожил, словно охранник президента. Дель Гроссо периодически оголял свою зону ради подключений к атакам. Не выручил в эпизоде со вторым голом.

Луиджи Джорджи — 6.5. В последнее время он становится непредсказуемым. И это радует. Если раньше после каждого его матча болельщики «Аталанты» хватались за голову, то теперь они всё чаще так делают от восхищения. Мало того, что Джорджи поучаствовал в первом голе, так еще порой придумывал хитрющие комбинации на своем фланге! С его уходом игра «Аталанты» развалилась. Неожиданный поворот, согласитесь!

Джеймс Троизи — 4. Вышедший вместо него Троизи дремал на «Фриули» аж 40 минут. Сон его был такой крепкий, что казалось, будто «Аталанта» играет вдесятером.

Карлос Кармона — 5.25. В отсутствии Чигарини все ожидали, что Кармона возьмёт на себя созидательную часть. Стартовый отрезок матча Карлос провёл здорово, но потом удивительно быстро сник.

Иван Радованович — 5.5. Как и Беллини, провел неожиданно сильный для себя матч. Без передач поперёк, назад и на ногу соперникам.

Антонио Пальма — 5.25. По-большому счету не сумел оживить игру в самый нужный матч. Но Пальма еще очень юн, поэтому критиковать его не стоит.

Джакомо Бонавентура — без оценки.

Макси Моралес — 5. Начал очень бодро. Но не реализовав отличный момент в середине первого тайма, «малыш» настолько расстроился, что за следующие полчаса не совершил ни одного полезного действия!

Джузеппе Де Лука — 7. Взял груз Дениса на себя, потащив за собой атаку «Аталанты». Забил гол, оживлённо носился по всему фронту атаки. В общем, вновь дал знать о своём таланте.

Факундо Парра — 4. Наряду с Троизи главный антигерой матча. Не реализовал убойный момент, чем натолкнул болельщиков на самые противоречивые мысли. Впечатление, будто Парре дали установку бить куда угодно, только не в ворота.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «ЮВЕНТУСОМ» ПО ВЕРСИИ ATALANTACALCIO.RU

1)Джакомо Бонавентура — 4 очка
2)Давиде Бьондини — 2 очка
3)Херман Денис — 1 очко
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «УДИНЕЗЕ» ПО ВЕРСИИ ATALANTACALCIO.RU

1)Джузеппе Де Лука — 4 очка
2)Луиджи Джорджи — 2 очка
3)Джампаоло Беллини — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПОСЛЕ ТРИДЦАТИ СЕМИ ТУРОВ

1)Джакомо Бонавентура — 38 очка
2)Андреа Консильи — 26 очков
3)Херман Денис — 25 очков
4)Гильермо Стендардо — 24 очка
5)Лука Чигарини — 19 очков
6-7)Томас Манфредини — 16 очков
6-7)Джузеппе Де Лука — 16 очков
8)Кристиан Раймонди — 14 очков
9)Макси Моралес — 10 очков
10-12)Марко Ливайя — 7 очков
10-12)Кристиано Дель Гроссо — 7 очков
10-12)Давиде Бривио — 7 очков
13)Эсекьель Скелотто — 6 очков
14)Давиде Бьондини — 5 очков
15-16)Факундо Парра — 4 очка
15-16)Карлос Кармона — 4 очка
17-18)Луиджи Джорджи — 3 очка
17-18)Джампаоло Беллини — 3 очка
19-21)Федерико Пелузо — 2 очка
19-21)Риккардо Каццола — 2 очка
19-21)Иван Радованович — 2 очка
20-22)Микеле Канини — 1 очко
20-22)Стефано Луккини — 1 очко

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 186 |