«Да в его возрасте Ди Натале был беспомощен в «Варезе»

388613_838226_De_Luca5_1_14374037_mediumНападающий «Аталанты» Джузеппе Де Лука в минувшие выходные приятно удивил. Ему не удалось спасти для своего клуба хотя бы очко, но усилий для этого он приложил больше, чем другие. Гол и привычная назойливость сделали «комара» лучшим игроком прошедшей битвы.

Хвалебных слов для Де Луки не жалеют и бергамаскские болельщики. Правда, есть и те, кто не видит в нём никаких перспектив. Чья из сторон взяла верх, вы можете узнать далее в нашей традиционной рубрике «Vox Populi».
Melu87: «Де Лука — единственный человек в «Аталанте», умеющий реактивно ускоряться. Надо еще немного подождать, и Джузеппе сведёт нас с ума».

Xanco75: «Честно говоря, я являюсь поклонником Де Луки еще со времен его выступлений за «Варезе». И когда я узнал, что он перешел к нам, я был в восторге и надеялся, что ему удастся показать себя. Возможно, Джузеппе мог бы добиться лучших результатов, но для этого нужно выходить на поле. Сидя на скамейке улучшать свою статистику невозможно».

Credo: «За него надо держаться! Я убежден, что Де Лука порвёт всех на молодёжном Евро-2013».

PalermoNeroblu: «Если руководство продаст Де Луку, они будут полными идиотами. Джузеппе — один из ярчайших представителей нового поколения!»

Navajo: «Я напротив не вижу у него перспектив и продал бы Де Луку».

Golfrazzo: «Де Луке не хватает только одного — доверия!»

Crazy17: «Я бы на следующий сезон доверился четвёрке Денис-Ливайя-Марилунго-Де Лука».

Banfield: «Конечно, ему надо дать возможность вырасти. Но лично меня Де Лука не впечатлил».

Gianmarcob: «Не забывайте, что в его возрасте Ди Натале, выступая за «Варезе», вышел на поле 4 раза и не забил ни единожды».

The_Engineer: «Моралес забил 1 гол, Де Лука — 2. Притом, что Джузеппе не получил и половины времени, проведённого Макси на поле!»

Simu1907: «Я убежден, что перед следующим сезоном нам надо продать Бривио и купить Антонссона, Гранквиста, Тиссоне в защиту, Рози, Перико и Морлео в среднюю линию, и Ардеманьи с Баррето в нападение. Если останутся деньги, надо брать Анджело и Режиналдо из «Сиены» и Абеля Эрнандеса из «Палермо». Команду надо обновлять, и ставку я бы сделал именно на них».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 242 |