«Аталанта» заманивает «бычат» и пытается удержать «Эль Танка»

rolandobianchitorinogetВратари Джорджо Фреццолини и Чиро Полито готовы остаться в «Аталанте». Бергамаски, в свою очередь, уже предложили им новый контракт на 1 и 2 года соответственно. Продление соглашений должно состояться уже в самое ближайшее время.

Кроме того, в Бергамо может вернуться Миген Баша. В этом очень заинтересован лично Стефано Колантуоно, однако его коллега из «Торино» Джампьеро Вентура также не желает терять бриллиант албанско-швейцарского производства.
Помешать вернуть Башу могут только «быки», в то время как сеча за Маттео Ардеманьи предстоит не в пример жёстче. «Аталанта» готова забрать его из «Модены», где он выступает на правах аренды. Вместе с тем, на него претендуют «Милан», «Парма», «Катания», «Болонья» и всё то же «Торино». Все они готовы биться за Ардеманьи уже сейчас, но Колантуоно вроде как готов дать ему второй шанс закрепиться в Серии А.
Возможно, на Маттео в следующем сезоне будет сделана главная ставка, поскольку Херман Денис еще не решил, где продолжит карьеру. На главную ударную силу «Аталанты» уже выстроилась очередь из «Ювентуса», «Фиорентины» и «Лацио». С римлянами, по слухам, уже состоялись первые переговоры.
Поговаривают, «бьянкочелести» готовы заплатить за Дениса 5 млн евро. 32-летний аргентинец вполне может решиться на переход в одну из трёх этих команд. Футболисты — не вино, с возрастом не хорошеют. А для Хермана это может стать последним шансом засветиться в Еврокубках.
На смену «Эль Танку» может прийти «Эль Торо» Роландо Бьянки. По сообщению TuttoAtalanta.com, «Аталанта», воспитавшая «быка», является главным претендентом на нападающего. На Бьянки также претендует «Парма», но решающим козырем в борьбе за него может стать тот факт, что Роландо является продуктом бергамаскской школы.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 200 |