Прециози пытается убедить Колантуоно возглавить «Дженоа»

colantuono2Спасшееся в последний момент от вылета в Серию В «Дженоа» продолжает активные поиски нового тренера. Президент «грифонов» Энрико Прециози не желает откладывать этот вопрос в долгий ящик и уже начеркал список кандидатов.

Одним из них стал наставник «Аталанты» Стефано Колантуоно. Поговаривают, Прециози общался с ним буквально несколько часов назад, однако ему пока не удалось убедить Колантуоно стать его подчинённым.
Помимо Стефано в список вошли Дженнаро Гаттузо(«Сьон»), Эусебио Ди Франческо(«Сассуоло»), Винченцо Торренте(«Бари») и… Луиджи Дель Нери! Последний работал с «Дженоа» в начале этого сезона, в одиночку едва не утопив команду, по составу способную бороться за Еврокубки. Пришедший вместо него Баллардини сумел грамотно сделать «грифонам» искусственное дыхание, и «Дженоа» спаслось. Неужто Прециози вновь потянуло на приключения?
Источник: tuttoatalanta.com
Полузащитник «Аталанты» Джакомо Бонавентура получил первый в своей жизни вызов в сборную Италии. Помимо него футболку «Скуадры Адзурры» впервые в жизни наденут игроки «Кальяри» Микаэль Агацци и Марко Сау. Итальянцам предстоит товарищеский матч с Сан-Марино(31 мая) и отборочная игра с чехами(7 июня).

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 183 |