Бонавентура стал одной из главных целей «Интера»

Italy Soccer Serie AНовоиспеченный главный тренер «Интера» Вальтер Маццари уже приступил к работе. Тренировочные процессы он пока не ведёт, но трансферное поле осваивает всё активнее. По сообщению Gazzetta dello Sport, одной из главных целей Маццари является хавбек «Аталанты» Джакомо Бонавентура.

В свое время Вальтер уже гонялся за ним, когда был наставником «Наполи». Времена поменялись, но пылкое желание заполучить Бонавентуру осталось. Отметим, что миланцы могут купить его, заплатив как минимум 10 млн евро.
Защитник «Аталанты» Давиде Бривио, вполне вероятно, будет выставлен на трансфер. Подобрать его готова «Сампдория», у которой образовалась вакансия на левом крыле.
Альтернативным вариантом для генуэзцев является Паоло Де Челье, практически не вылезающий с лавки «Ювентуса». Он, как и Бривио, не оправдал надежд болельщиков в прошедшем сезоне.
Полузащитник «Удинезе» Марко Фараони может перебраться в «Аталанту». Карьера молодого дарования стремительно катится вниз. В этом сезоне Марко лишь 6 раз вышел в основе, не отметившись ни голом, ни результативной передачей.
Спасти его от возможного погружения в низшие лиги готова «Аталанта», умеющая работать с молодёжью.  Конкуренцию бергамаскам постараются составить «Кьево» и «Торино».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 211 |