Ардеманьи зовут в Англию

ardemagniНападающий Маттео Ардеманьи стал главным открытием прошедшей Серии В. Молва о его подвигах дошла даже до Туманного Альбиона. Игроком, чьи права находятся в руках «Аталанты», интересуется «Уотфорд».

Армией «шершней» руководит сам Джанфранко Дзола. Оттолкнуть же Ардеманьи от поездки в «Уотфорд» может непопадание клуба в Премьер-Лигу. Подопечные Дзолы пали в финальном бою против «Кристал Пэлас», в результате чего праздник пришёл на улицу «орлов».
Благодаря своей замечательной игре у Ардеманьи будет масса вариантов. Если Маттео не захочет уезжать в Англию, он может остановить свой выбор на высшем итальянском дивизионе и даже Серии В.
Дать ему защитить титул лучшего бомбардира этой лиги готово «Палермо». Президент «розанеро» Маурицио Дзампарини остался впечатлён игрой Ардеманьи. Пока неясно, кто будет руководить сицилийцами с тренерской скамейки, но в данном случае это не особо важно.

Нападающий Андреа Кателлани возвращается в «Катанию». Правда, ненадолго, поскольку сицилийцы, похоже, на него не рассчитывают. Подхватить игрока уже изъявили желание «Аталанта» и «Кьево», между которыми намечается армрестлинг.
Фланговый форвард Кателлани идеально подходит под новую тактику Колантуоно 4-3-3. Прошедший сезон Андреа провёл в «Сассуоло», став одним из творцов исторического продвижения команды в Серию А.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 244 |