«Аталанта» разгромила «Фиорентину» и вышла в полуфинал

5807744704_3cc0a38559_zОснова «Аталанты» уже давно не радует болельщиков победными результатами. К счастью, в депрессию бергамаскским болельщикам не даёт впасть Примавера, проведшая вчера мастер-класс. В роли жертвы на сей раз предстала «Фиорентина». Флорентийцы были нокаутированы уже в первом тайме со счётом 3-0.

На 70 минут Нава забил четвёртый гол. Дело запахло позором, но к чести «фиалок», на гол престижа они всё-таки наиграли. Пенальти уверенно реализовал Бангу — 4-1. Благодаря этому разгрому «Аталанта» вышла в полуфинал молодёжного чемпионата Италии.

ATALANTA: Zanotti, Conti, Nava, Milesi, Caldara, Redolfi, Palma (82′ Tonsi), Cais (58′ Villanova), Olausson, Gagliardini, Varano (69′ Grassi).
В запасе: Montrucchio, Mangni, Tonsi, Villanova, D’Amico, Tonon, Grassi, Oikonomidis.
Allenatore: Valter Bonacina.

FIORENTINA: Bacci, Empereur, Venuti, Fossati, Ashong, Da Silva, Capezzi, Berardeschi, Fazzi, Bangu, Madrigali.
В запасе: Lezzerini, Bardini, Costanzo, Gulin, Giordano, Rosa Gastaldo, Bandinelli, De Poli, Cola, Folla, Spinelli, Everton.
Allenatore: Leonardo Semplici.
Бывший защитник «Милана» Франческо Ачерби может пополнить ряды «Аталанты». По сообщению TuttoSport, в нём также заинтересованы «Сампдория» и «Сассуоло».
Вторую половину прошлого сезона Ачерби отыграл в «Кьево», а права на него принадлежат «Дженоа», которое пока не решается выставить его на трансфер.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 221 |