Боначина: «Фиорентина» меня сильно разочаровала»

Citta+di+Palermo+v+Atalanta+BC+Serie+1Ns70ThXam2mГлавный тренер молодёжной «Аталанты» Вальтер Боначина признался, что «Фиорентина» здорово разочаровала его, а также не обошёл вниманием нашумевший скандал с двумя забитыми мячами.

«Фиорентина» — отличная команда, и я думал, они сыграют намного лучше. После немного нервного начала мы забили первый гол, который заметно раскрепостил нас. Мы прекрасно провели первый тайм как в обороне, так и в атаке.
Что касается арбитражной работы, то я плохо видел моменты с первым и третьим голом. Раз судья их засчитал, то, наверное, мы забили мячи из правильных положений».
Главный тренер Примаверы «Фиорентины» Леонардо Семпличи раскритиковал арбитра за многочисленные ошибки в пользу «Аталанты», а также порассуждал о своём будущем.

— В разгроме виноват арбитр?

— «Первый и третий гол были забиты из явного офсайда, да и второго можно было спокойно избежать. Тем не менее, я не умаляю заслуги «Аталанты», которая провела достойный матч».

— Каково было выходить на второй тайм при счёте 0-3?

— «Я благодарен ребятам за то, что не пали духом. Они пытались бороться, но взамен получили четвёртый гол. Мы потерпели жестокое поражение, но в целом я удовлетворён прошедшим чемпионатом».

— В чём причина разгрома?

— «Мы не смогли рассчитывать на наших лучших игроков — Зохоре и Леццерини».

— После такого поражения есть вероятность того, что вы уйдёте в отставку?

— «Чуть позже я поговорю о своём будущем с руководством «Фиорентины». Но как бы ни сложилась моя судьба, я благодарен своим футболистам за проделанный труд».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 181 |