Примавера, финал. «Аталанта» — «Лацио». Превью

GRUPPO ATALANTA PRIMAVERAСегодня в 23-00 по московскому времени, состоится финал молодёжного чемпионата Италии. Незаметный провинциальный городок Губбио на пару часов станет футбольной столицей Италии. Особое внимание к стадиону «Пьетро Барбетти» будет приковано со стороны болельщиков «Аталанты» и «Лацио».

Оба клуба не выигрывали чемпионат Примаверы уже очень давно, что только подогревает и без того ожидающиеся жаркие страсти. Для того, чтобы получить заветные билеты в Губбио, бергамаски в 1/4 финала разгромили «Фиорентину» — 4-1, а в 1/2 с минимальным счётом одолели «Милан» — 1-0.
Римлянам, в свою очередь, пришлось тяжелее в четвертьфинале, где они в упорнейшей борьбе вырвали минимальную сухую победу у «Торино». В полуфинале «Кьево» оказал «Лацио» менее ожесточённое сопротивление — 1-3.
Нас ожидает захватывающее зрелище. Не пропустите!
Защитник «Аталанты» Гильермо Стендардо отклонил предложение «Монако», о чём признался в своём интервью. «Этим летом «Монако» проводит образцовую трансферную работу. Монегаски всерьёз собираются выйти на международный уровень, и их предложение льстит мне.
Мне очень нравится общаться и работать с Раньери, с которым у меня великолепныеп отношения. В то же время, сейчас я играю за «Аталанту» и горжусь этим фактом. Мой контракт действует еще два года».
Отметим, что «Монако» уже приобрело Фалькао, Моутиньо и Джеймса Родригеса, но эта компания оказалась Стендардо не по душе.
Источник: atalantini.com
| Просмотры: 250 |