Пальяри: «Будущее Габбьядини решится в течение недели»

Atalanta B.C. Stagione 2011-2012Ritiro di RovettaСильвио Пальяри, являющийся агентом Маноло Габбьядини, подробно поведал о ситуации со своим клиентом на трансферном рынке.

— Ситуация с Габбьядини до сих пор выглядит запутанной. Риск дуэли клубов по конвертам увеличивается?

— «Этот вопрос надо задавать представителям «Аталанты» и «Ювентуса». Именно руководителям клубов предстоит решить этот вопрос.»

— Есть ли вероятность новой аренды?

— «Нет, мы больше не будем отдавать Маноло в аренду, даже в «Боруссию». Клуб, желающий иметь в своём распоряжении Габбьядини, должен будет заплатить деньги «Аталанте» или «Юве». Я уже известил клубы о нашей позиции».

— Недавно Габбьядини активно сватали в «Сампдорию». Реален ли интерес генуэзского клуба?

— «На него претендовало множество клубов, но с приближением ключевого момента они почему-то теряются. До решения будущего Габбьядини осталась примерно неделя. Что касается конкретно «Сампдории», то у меня тёплые отношения с этим клубом, но до официальности пока очень далеко».

В первых числах июня «Аталанта» никого приобрести не успела, но список возможных покупок заслуживает внимания. По сообщению TMW, вслед за Алессандро Венецией на весёлый бергамаскский карандаш попал Микаэль Ишак.
Права на него принадлежат «Кёльну», но основа «козлов» пока не особо принимает его в свои ряды. Тем не менее, ставить крест на нём ещё очень рано.
Мал Ишак, да юрок, что он успел продемонстрировать в «Ассириске», наколотив за неё 13 голов. Помимо «Аталанты» заполучить шведа с сирийскими корнями мечтают «Парма» и «Сампдория».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 231 |