Марино: «Ардеманьи интересуются несколько российских клубов»

marino-via-dallatalanta-no-a-bergamo-sto-benissimo_44b30290-8618-11e4-bb6a-56a68e7aef99_998_397_big_story_detailСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино не подтвердил информацию о готовящемся переходе Маттео Ардеманьи в «Палермо», а также заявил, что намерен работать в Бергамо еще минимум 4 года.

«В данный момент никаких важных новостей по Ардеманьи нет. Нападающий очень нравится «Катанье». Также Маттео интересуются несколько русских клубов, но до официальности ещё очень далеко. Посмотрим, как сложится ситуация в ближайшие дни.

Слышал, что пресса отправляет меня в «Наполи». Так вот, я не собираюсь возвращаться в этот клуб. Я хочу остаться в «Аталанте» ещё как минимум на 4 года!»

Отметим, что у Ардеманьи контракт с «Аталантой» действует до 2017 года. В «Катание» его хочет видеть прежде всего Роландо Маран, который тренировал форварда в «Триестине» в сезоне 2008/2009. Но на этом аппетиты наставника «слонов» отнюдь не ограничивается.

В рядах «Богини» Марану также приглянулись Давиде Бьондини и особенно Макси Моралес. Последний в «Катание» не будет чувствовать себя легионером, ведь сицилийцы издавна славятся обширностью аргентинской колонии.
Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино в своём интервью поведал о возможном возвращении Габбьядини и Бьянки, а также продаже Де Луки.

— Не горите желанием перебраться в более известную команду?

— «Мне и здесь хорошо. Работа в «Аталанте» ничем не хуже, чем в любом топ-клубе».

— Какова ситуация с Габбьядини?

— «Мы с «Юве» продлим совместную собственность, но при этом не будем сдавать его в третью команду. И если Маноло не сумеет пробиться в основу туринцев, то его возвращение к нам более чем вероятно. Колантуоно уже попросил меня вернуть Габбьядини в «Аталанту».

— Поговаривают, вторая половина прав на Габбьядини стоит 4 млн евро.

— «Прошлым летом мы продали половину за 5 млн, и я не думаю, что с тех пор игрок обесценился».

— Ведутся ли переговоры с Бьянки?

— «Я планирую поговорить с ним в течение следующих 20 дней».

— Остаётся ли Де Лука?

— «В прошедшем сезоне он показал себя с наилучшей стороны, забив несколько важных голов. Джузеппе остаётся с нами. Мы совершенно точно выкупим права у «Варезе».


Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 194 |