Колантуоно: «Если бы «Рома» сделала мне предложение, я бы…»

Colantuono-Atalanta-300x225Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно ответил на вопрос о правдивости слухов насчёт его несостоявшегося перехода в «Рому», а также порассуждал о будущем Габбьядини.

— Это правда, что неделю назад вы могли возглавить «Рому»?

— «В этих словах нет ни зёрнышка правды. В январе я продлил контракт с «Аталантой», поэтому даже не думал о возможном переходе в «Рому».

— А если бы «Рома» сделала вам предложение?

— «Тогда я бы сначала связался с руководством «Аталанты» и узнал бы их мнение на этот счёт. Но «Рома» со мной не связывалась, о чём я нисколько не жалею. Мне прекрасно живётся в Бергамо, где я намерен работать ещё очень долго».

— Ваше мнение насчёт нового наставника «Ромы» Гарсии?

— «Если «Рома» решила его взять, значит, этот тренер чего-то стоит».

— Какова вероятность возвращения в «Аталанту» Габбьядини?

— «Этот футболист на 50% наш. Его будущее решат руководители «Аталанты» и «Ювентуса». Если Маноло продолжит карьеру у нас, я буду только рад, ведь он — продукт нашей ДЮСШ».

 

Нападающий молодёжной сборной Италии Маноло Габбьядини, половина прав на контракт которого принадлежат «Аталанте» и туринскому «Ювентусу», попал в сферу интересов «Сампдории». В этом признался президент генуэзского клуба Эдуардо Гарроне.

«Мы ведём переговоры с «Ювентусом» относительно множества различных вещей, но мне не хотелось бы что-либо конкретизировать по этому поводу. Габбьядини? Он один из тех нападающих, которые симпатичны нашему тренеру Делио Росси. Маноло действительно идеально подходит под манеру игры Росси», — говорит Гарроне.

Источник: juventus.ru



Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 154 |