Парра и Будан покидают «Аталанту», Чигарини остаётся

Parra-metio-doblete-Atalanta_OLEIMA20120722_0138_15Нападающие «Аталанты» Факундо Парра и Игор Будан с вероятностью 99% покинут команду. Они выступали за бергамасков на правах аренды, но не сумели убедить руководство клуба выкупить их у аргентинского «Индепендьенте» и «Палермо» соответственно.

«Чёрно-синие» сумели спастись от вылета, чего нельзя с уверенностью сказать о Парре и Будане. И «Индепендьенте», и «орлы» стали главными неудачниками прошедшего сезона, несмотря на звёздный состав умудрившись остаться за бортом высшего дивизиона.
Не проведи ударно последние два месяца, Луиджи Джорджи также отправился бы нащупывать свою игру в Серии В. Но вместо этого «Аталанта» выкупит права на него у «Новары». Кроме того, бергамаски не будут тянуть и с покупкой у «Наполи» Чигарини. Причём, по сообщению Gazzetta dello Sport, неаполитанцы могут лишиться одного из центрхавов уже сегодня.
В то же время, «быки» из «Торино» оказались куда более упёртыми. «Богиня» так и не сумела найти с ними точки соприкосновения, и теперь судьба Мигена Баша, по всей видимости, будет решаться при помощи конвертов. Эта бумажная дуэль должна состояться уже через 2 дня.
Защитник Гильермо Родригес находится в шаге от прощания с «Торино». Уругваец далеко не всегда появлялся в основе «быков», из-за чего те не спешат продлевать с ним сотрудничество. Скорее всего, судьба Родригеса в «Торино» решится на завтрашней встрече между сторонами.
Если вердикт клуба будет отрицательными, главным претендентом на игрока будет считаться «Аталанта». Свою заинтересованность в Гильермо уже выразил спортивный директор бергамасков Пьерпаоло Марино.
Отметим, что возможное приобретение Родригеса может быть воспринято бергамасками в штыки. Уругваец пока не слишком закрепился в Серии А. Сначала Гильермо «потопил» «Чезену», а в прошедшем сезоне едва не стал палачом для «Торино».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 159 |