«Фиорентина» усиливает штурм для приобретения Дениса

3ab5e393593ebeb81c97b6546bcdbd69-52960-1353263320Полузащитник Миген Баша, последний сезон проведший в «Торино», остаётся в своей нынешней команде. Правда, за своё желание играть за туринцев ему пришлось изрядно поволноваться.

«Аталанта» до последнего пыталась переманить швейцарца себе, но в конечном счёте уступила в конвертной дуэли. Бергамаски согласились отдать за него 250 000 евро, в то время как «быки» оказались более щедрыми.
После вскрытия «гранатового» конверта оказалось, что «Торо» предложило за него на 100 000 евро больше. Отметим, что эта неудача стала первой для «Аталанты» на нынешнем трансферном рынке. На остальных же фронтах «чёрно-синие» пока блестяще держат свои позиции.
Особенно это касается Хермана Дениса, на которого вновь и вновь покушается «Фиорентина». «Фиалки» предложили за него 5 млн евро, но «Аталанта» в очередной раз прогнала флорентийских купцов.
Впрочем, по сообщению La Nazione, свой штурм они будут только усиливать. Денису в «Фиорентине» уже предложена зарплата чуть менее 1 млн в год, а также возможность побороться за место в основе. Сам «Эль Танк» свой возможный переезд с севера на юг Апеннин пока не прокомментировал.
Нападающий Джузеппе Де Лука следующий сезон проведёт в «Аталанте». Бергамаски официально выкупили оставшуюся половину прав на него у «Варезе».
Таким образом, «чёрно-синие» выразили ему доверие, чего не сделали в случаях с Паррой и Буданом. Даже несмотря на то, что Де Лука практически не появлялся на поле во второй части прошедшего сезона.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 192 |