Первым новичком «Аталанты» стал Базелли

baselli-1613044706Дебютным летним новичком «Аталанты» стал Даниэле Базелли. 21-летний воспитанник бергамаскской школы был вырван из рук «Читтаделлы» с помощью конвертной дуэли. Сам хавбек несказанно обрадовался этой новости, чего даже не скрывал от портала Italsportpress.it.

«Я безмерно счастлив оттого, что возвращаюсь в свою родную команду. Хочу поблагодарить руководство «Аталанты» за доверие. Я знаю, что в центре поле конкуренция одна из самых жёстких.
Мне будет тяжело ворваться в основу, но благодаря работе и упорству я рассчитываю убедить Колантуоно сделать на меня ставку. Готов пообещать тифози, что буду отдавать всего себя в каждом матче».
Отметим, что в прошедшем сезоне Базелли провёл за «Читтаделлу» 36 матчей и даже однажды поразил ворота соперников.

Полузащитник Давиде Бьондини, похоже, определился со своим будущим. Рыжеволосый хавбек покидает«Аталанту» и возвращается в «Дженоа».
Эту информацию подтвердил агент игрока Карло Конти. «Бергамаски так и не выкупили Бьондини, посему полузащитник возвращается в «Дженоа». Он хочет продолжить свою карьеру именно в этом клубе. Осталось узнать лишь позицию руководства «грифонов».
По сообщению PianetaGenoa1893.net, наставник «Дженоа» Фабио Ливерани заинтересован в возможном сотрудничестве с Давиде. Отметим, что Бьондини покинул «Аталанту» вслед за Буданом и Паррой, которых «чёрно-синие» также отказались выкупать.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 197 |