Интерес «Аталанты» ко «второму Гаргано» подтвердился

nacho_gonsalesПолузащитник «Данубио» Начо Гонсалес попал в сферу интересов «Аталанты». Бергамаски принялись искать замену ушедшему Бьондини, и 20-летний уругваец числится в списке одним из первых. В немалой степени этому поспособствовали отзывы об игре Гонсалеса, кои у него на родине самые что ни на есть положительные.

«Начо действительно очень нравится «Аталанте». Мы ведём переговоры с бергамасками, но также держим в уме варианты с «Торино» и другими европейскими клубами.
Гонсалес — очень напористый игрок, который никогда не сдаётся. В Уругвае его называют «вторым Гаргано». Тот, кто возьмёт его, получит очень ценного футболиста в опорную зону». — такова рецензия агента футболиста Пабло Бетанкура. Отметим, что в своё время взять себе Гонсалеса пытались «Валенсия» и «Ньюкасл».
По сообщению L’Eco di Bergamo, к переходу в «Аталанту» всё ближе Симоне Падоин. Ветеран хотел бы вновь получать полноценную игровую практику, которую ему не даёт «Ювентус».
Угля в костёр добавляют и слухи, согласно которым хавбеку, ради возможности протирать туринскую лавку и в следующем сезоне, предстоит пойти на понижение зарплаты. «Аталанта» настойчиво давит на «больные мазоли» Падоина, призывая его вернуться в родное гнездо.
Если Симоне согласится с доводами «чёрно-синих», в Бергамо он воссоединится с Джакомо Бонавентурой, которого руководство «Аталанты» «обрабатывает» не менее плотно. По сведениям TuttoAtalanta.com, уговорить его остаться пытаются лично президент Перкасси и спортивный директор Марино. Цена Бонавентуры составляет 10-15 млн евро.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 192 |