«Аталанта» связалась с «Сампдорией» насчёт покупки Мунари

munariПолузащитник «Сампдории» Джанни Мунари на перепутье. В основу своего нынешнего клуба он не проходит, в результате чего планирует покинуть Геную. Помочь Мунари определиться со своим будущим желает «Парма», уже проведшая переговоры с игроком.

В то же время, вбить клин в свершение этого трансфера готова «Аталанта». По сообщению эксперта итальянского рынка Альфредо Педуллы, бергамаски уже связывались с «Сампой» насчёт возможности заполучить Мунари.
Джанни, как и Александр Меркель, может стать заменой ушедшему Давиде Бьондини.
Нападающий «Аталанты» Маттео Ардеманьи в течение ближайших дней должен стать игроком «Палермо». По сообщению TMW, стороны договорились о трансфере на сумму 3.8 млн евро. Ожидается, что Ардеманьи подпишет контракт с сицилийцами на 4 года.
Отметим, что в прошедшем сезоне Маттео забил за «Модену» 23 гола, став лучшим бомбардиром Серии В. Но этот показатель так и не убедил руководство «Аталанты» в нужности форварда.

Полузащитник «Аталанты» Джакомо Бонавентура может пополнить стан «Ювентуса». Туринцы намерены заполучить его уже в самое ближайшее время, дабы избежать лишней конкуренции.
Информация о возможной компенсации пока не поступала, но не исключено, что в сделку войдёт Симоне Падоин. Отметим, что ранее свой интерес к Бонавентуре продекларировали «Интер», «Наполи» и «Рома».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 200 |