Марино: «Падоин совершенно точно не вернётся в «Аталанту»

marino-3Вероятность возвращения Симоне Падоина в «Аталанту» равна нулю. Об этом в интервью итальянским журналистам сообщил спортивный директор бергамасков Пьерпаоло Марино.

«Падоин — замечательный игрок, но он не вернётся к нам. Во многом из-за того, что Антонио Конте намерен сделать на него серьёзную ставку. Я думаю, следующий сезон Симоне проведёт в «Ювентусе».
Источник: tuttoatalanta.com
Полузащитник «Аталанты» Джакомо Бонавентура рассказал о своём пребывании в сборной Италии, а также оценил возможность остаться в своём нынешнем клубе.

— Каким ты запомнишь своё дебютное пребывание в сборной Италии?

— «Это был потрясающий опыт, ведь я тренировался бок о бок с лучшими игроками Италии. Все приняли меня хорошо. Я жил в одном номере с Раноккьей, но больше всего меня впечатлили Буффон и Пирло. Тренеры позитивно оценили мою игру и вместе с тем дали понять мне, что необходимо прибавлять ещё».

— Каково твоё будущее на клубном уровне?

— «Если я останусь в «Аталанте», это будет здорово. Наша команда как большая семья, да и болельщики у нас восхитительные».

— На тебя претендует дюжина топ-клубов Италии. Кто из них сильнее?

— «Очевидно, что «Ювентус». Сейчас они правят балом в нашей стране. Мне очень льстит их интерес, но ничего однозначно я пока сказать не могу».

Бонавентура стал лучшим игроком сезона по версии нашего сайта.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 202 |