Моралес и Джорджи могут попрощаться с «Аталантой»

Maximiliano+Moralez+Atalanta+BC+v+Genoa+CFC+Xkvie4-cuPDxАтакующий полузащитник Макси Моралес может вернуться на родину. По сведениям GianlucaDiMarzio.com, в его услугах заинтересован «Велес Сарсфилд». Аргентинский клуб обратился к «Аталанте» с возможностью аренды игрока на полгода.

Кроме того, на волоске неожиданно повисла судьба Луиджи Джорджи. Бергамаски до сих пор не могут выкупить права на него у «Новары». Сам хавбек хочет вновь надевать чёрно-синюю футболку.
Однако если в ближайшее время клубы не договорятся, эта мечта окажется зарытой в землю. Напомним, ранее «Аталанту» покинули Парра, Будан, Бьондини и Ферри.Источник: tuttoatalanta.com

Защитник Франческо Ачерби находится в шаге от перехода в «Аталанту». Об этом сообщил эксперт итальянского рынка Альфредо Педулла. По его словам, игрока страстно хочет заполучить себе «Сассуоло», но сам Ачерби склонился к варианту с Бергамо.
Руководство «чёрно-синих» также не против сделки и уже обговорило предстоящий трансфер с представителями «Дженоа». Скорее всего, соглашение будет подписано в рамках совместной собственности.
Франческо принадлежит генуэзцам, но не провёл за них ни одного матча. Первую половину прошлого сезона он провёл в «Милане», а заключительную — в «Кьево».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 185 |