«Аталанта» выкупила у «Новары» Джорджи

Luigi+Giorgi+Atalanta+BC+v+Bologna+FC+Serie+IfCUFTwxjYNxПолузащитник Луиджи Джорджи следующий сезон начнёт в «Аталанте». Бергамаски выкупили права на него у «Новары», хотя до сегодняшнего времени по этому поводу были серьёзные опасения. Отметим, что Джорджи играет за «Аталанту» уже полгода, и за это время успел отметиться двумя голами.

Нападающий «Сиены» Марсело Ларрондо ищет тёпленькое местечко в Серии А. Последние полгода аргентинец провёл в «Фиорентине» и даже забил два гола, но несмотря на это так и не впечатлил местных тифози. Пригреть Ларрондо в высшем дивизионе готова «Аталанта», ищущая замену ушедшим Парре и Будану.
Потеснить бергамасков готовы «Болонья» и «Специя», которая готова убедить Ларрондо в том, что Серия В — тоже интересный турнир. Отметим, что в Италии Марсело играет уже 5 лет и забил за это время 10 голов. В среднем 2 мяча за год…
Будущее полузащитника «Фиорентины» Джулио Мильяччо всё больше окрашивается в чёрно-синие тона. Переговоры между «фиалками» и «Аталантой» уже выходят на финишную прямую. В них принимает участие лично наставник бергамасков Стефано Колантуоно, издавна относящийся к Мильяччо с большой симпатией.
Впрочем, говорить о Джулио, как о будущем хавбеке «Аталанты», пока рано, особенно с учётом истории, приключившейся с Ачерби.
В отличие от Франческо, страж ворот «чёрно-синих» Андреа Консильи, похоже, следующий сезон проведёт в «Аталанте». Его отъезд так же маловероятен, как и уход Хермана Дениса в «Фиорентину». Флорентийцы долгое время пытались переманить «Эль Танка» к себе, но не добившись расположения аргентинца, они приобрели Марио Гомеса.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 188 |