К переходу в «Аталанту» близок Альхассан

alkhassanЛевый защитник «Удинезе» Масауду Альхассан близок к переходу в «Аталанту». Согласно неофициальным сведениям, клубы поделят права на ганца поровну.

Многообещающий игрок уже пробовал себя в Серии А в составе «Дженоа», но тогда, как и в стане фриулийцев, закрепиться в этой лиге ему пока не удалось. «Удинезе» твёрдо решило избавиться от Альхассана, и пока предложение «Аталанты» видится наиболее конкретным и привлекательным.
Интерес к Масауду лично подтвердил спортивный директор бергамасков Пьерпаоло Марино, также заявивший о желании заполучить Александра Меркеля. По потенциальному игроку сборной России сейчас ведутся интенсивные переговоры.

Полузащитник «Аталанты» Джакомо Бонавентура совершенно точно не покинет свой нынешний клуб этим летом. Такую гарантию дал спортивный директор Пьерпаоло Марино, заявивший следующее.
«Бонавентура остаётся. Он будет числиться в «Аталанте» и 30-го, и 31 августа, и 3 сентября. Это я вам обещаю. Мы ожидаем, что в течение следующего чемпионата цена Джака подскочит вверх с новой силой. Скоро мы сможем рассчитывать на его возможную продажу за 20 млн евро».
По сообщению Sportitalia, вопрос с возвращением Джулио Мильяччо в «Аталанту» решён. Вчера вечером спортивный директор бергамасков Пьерпаоло Марино договорился обо всём с игроком и руководством «Фиорентины». Ожидается, что Мильяччо подпишет контракт по схеме 2+1.
В то же время, не обойдётся и без новых потерь. «Аталанта» выставила на трансфер Маттео Контини, который, вероятнее всего, продолжит свою карьеру в «Ливорно». «Коммунисты» хотят взять защитника в аренду.
Источник: atalantini.com
| Просмотры: 191 |