«Аталанта» подписала игрока «Динамо»

nika2Игроки «Аталанты» Раймонди и Марилунго продлили контракт с клубом, но эта новость стала для болельщиков отнюдь не единственной радостной за утро. Новыми партнёрами старожилов «чёрно-синих» официально стали Джулио Мильяччо и 20-летний Константин Ника.

И если возможный приход первого анонсировался ещё в начале мая, то приобретённый у бухарестского «Динамо» за 2 млн евро Ника — одна из самых загадочных фигур в «Аталанте». Чтобы немного рассеять туман, представители итальянской прессы обратились за помощью к его экс-тренеру Дарио Бонетти.
«Константину удалось сходу поразить меня. Он настолько хотел играть, что буквально умалял меня выпустить его на поле, пусть даже не на его позиции. Мне довелось проработать с Никой чуть больше года, и за это время он сильно прибавил.
В перспективе он может стать одним из лучших правых защитников Серии А. В случае необходимости, Ника может сыграть и в роли «бровочника», что в «Динамо» ему удавалось просто блестяще. Константин — очень талантливый, а главное трудоспособносный парень, рождённый для футбола».

Нападающий «Аталанты» Гвидо Марилунго продлил контракт с клубом до 2017 года. Игрок и агент Сильвио Пальяри довольно быстро договорились с руководством команды, которое продолжает верить в форварда, в ноябре получившего вторую тяжёлую травму подряд. Высшие чиновники «Аталанты» оказали доверие и Кристиану Раймонди — с ним контракт перезаключён до 2015 года.

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 221 |