«Аталанта» провела продуктивные переговоры о приобретении Йепеса

Mario+Yepes+AC+Milan+v+Reggina+Calcio+TIM+QbOrQcK5aawlСледующим местом работы Марио Йепеса, весьма вероятно, станет «Аталанта». По сообщению Gazzetta dello Sport, накануне «чёрно-синие» и агент футболиста провели переговоры, которые зашли довольно далеко. Правда, серьёзным препятствием может стать зарплата Йепеса, а в «Милане» она у него была не из маленьких.

Но на этом черёд громких трансферов в Бергамо может не закончиться. «Малага» связалась с «Аталантой» насчёт покупки Хермана Дениса. Видеть аргентинца в своей команде хочет новоиспечённый наставник «анчоусов» Бернд Шустер. Портал TMW не исключает, что в ближайшие дни «Малага» в попытке увезти к себе «Эль Танка» предпримет настоящий штурм.
Напоследок сообщим вам о том, что шансы Фабрицио Микколи очутиться в «Аталанте» равны 50%. Пресса твердит, что он выбирает между Бергамо и Мельбурном.

По сообщению эксперта итальянского рынка Альфредо Педуллы, следующее приобретение «Аталанты» не за горами. Оно может шокировать бергамаскских болельщиков, ведь «чёрно-синие» ведут переговоры с Фабрицио Микколи. Пока ещё нападающий «Палермо» усиленно раздумывает над своим будущим. Двухлетний контракт ему предложило «Лечче», за которое Микколи болеет с детства.
В то же время, смена высшего дивизиона на Серию С однозначно ставит крест на его дальнейших выступлениях на серьёзном уровне. О своём желании приютить Фабрицио также заявили «Ливорно» и «Мельбурн», но, по словам Педуллы, «Аталанта» им пока ни в чём не уступает, а в каких-то аспектах переговоров даже выигрывает.

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 170 |