«Аталанта» может пополнить свои ряды ещё двумя аргентинцами

25579465_atalanta-si-chiude-per-rescaldani-urruti-0После того, как Факундо Парра отчалил на родину, в рядах «Аталанты» осталось лишь три аргентинца. Но, скорее всего, эта мини-колония пробудет в столь малочисленном составе недолго. По сообщению итальянской прессы, известный любитель аргентинских футболистов Пьерпаоло Марино уже вовсю ведёт переговоры с 22-летним Макси Уррути из «Ньюэлл’с Олд Бойс» и 21-летним Эсекьелем Рескалдани из «Велес Сарсфилд».

Оба стали попадать в основу своих клубов лишь недавно, и за это время форварды успели забить по 12 мячей каждый. В то же время, на итальянском фронте «Аталанта» пока не преуспевает. Гражданин этой страны Фабрицио Микколи, скорее всего, отправится давать мастер-классы командам Серии С1 в составе «Лечче».
Источник: atalantini.com
Бывший защитник «ПСЖ» и «Милана» Марио Йепес переходит в «Аталанту». Об этом в своём интервью признался президент бергамаскского клуба Антонио Перкасси, заявившего, что вслед за Йепесом должен подъехать ещё один известный новичок. За трансфер именитого колумбийца было заплачено 0 евро, поскольку до сегодняшнего дня он числился в рядах свободных агентов.
Ещё один желанный подарок болельщики с чёрно-синим сердцем получили от Джакомо Бонавентуры, на фестивале «Аталанты» сверхэмоционально выкрикивавшего: «Я остаюсь, остаюсь, остаюсь! Если журналисты напишут, что я ухожу — не верьте им. Я готов отдать всё ради успехов «Аталанты». Я с нетерпением жду новый сезон, который должен сложиться для нас потрясающе». Судя по последним шагам руководства, последняя фраза Бонавентуры отнюдь не выглядит утопией.
Источник: atalantini.com
| Просмотры: 174 |