Радованович официально перешёл в «Кьево»

radovanovich-6Полузащитник Иван Радованович договорился о подписании контракта с «Кьево». «Аталанта» о потере серба особо не жалеет, поскольку сама недавно выставила его на трансфер.

По сообщению Gazzetta dello Sport, стороны уже объявили о сделке официально. Отметим, что Радованович провёл в «Аталанте» 2 сезона, но так по-большому счёту и не раскрылся.
Источник: tuttoatalanta.com
20-летний защитник «Альянса Петролеро» Фелипе Агилар переходит в «Аталанту». Стороны уже договорились обо всех деталях, включая стоимость трансфера. Она составит примерно 2 млн долларов.
Другой колумбиец Марио Йепес сегодня должен поставить свою подпись под контрактом с «Аталантой». К ручке экс-защитник «Милана» будет допущен, если успешно пройдёт медицинское обследование.
Источник: atalantini.com
Экс-полузащитник «Аталанты» Давиде Бьондини ещё месяц назад ушёл в «Дженоа», а замену ему продолжают искать. В последнее время много говорилось о грядущем приобретении Александра Меркеля, но агент игрока «Удинезе» опроверг наличие связей с бергамаскским клубом.
По сообщению Gazzetta dello Sport, более реальным вариантом для «Аталанты» видится покупка Эмиля Хальфредссона. В послужном списке исландского центрхава значатся «Тоттенхэм» и «Реджина». В Италии Хальфредссон играет с 2007 года, а в сборной он числится с 2005-го.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 233 |