«Аталанта» 8-0 «Гардинезе»

12709557_padova-ecco-la-punta-ardemagni-2«АТАЛАНТА» 8-0 «ГАРДИНЕЗЕ».

ГОЛЫ: Джорджи 23′ (1-0), Денис 26′ (2-0), Ардеманьи 52′ (3-0), Гальярдини 55′ (4-0), Бонавентура 60′ (5-0), Ардеманьи 62′ (6-0), Бонавентура 64′ (7-0), Бангал 88′ (8-0).

Сегодня днём в рамках подготовки к новому сезону «Аталанта» провела свой первый матч. Бергамаски без каких-либо проблем одолели своего соперника со счётом 8-0, даром что им противостоял скромный любительский клуб «Гардинезе».

Начало разгрому положил Луиджи Джорджи, ставший лучшим игроком матча наряду с Моралесом и Ардеманьи. Последний выиграл мини-дуэль у своего прямого конкурента Хермана Дениса. Маттео сподобился на дубль, в то время как «Эль Танк» ограничилися одним залпом.
Руководимое Рафаэлем Бенитесом «Наполи», по сообщению TMW, мечтает вернуть в свои ряды форварда«Аталанты» Хермана Дениса.
Между клубами существуют приятельские отношения, но спортивному директору бергамасков Пьерпаоло Марино на какое-то время пришлось о них позабыть: «Денис — игрок «Аталанты», и мы будем всеми правдами за него держаться. «Наполи» лучше поискать другого нападающего».
Возможным напарником «Эль Танка» в будущем сезоне может стать Марсело Ларрондо, будущее которого, по словам агента, решится в ближайшие 48 часов. На аргентинского нападающего «Сиены» претендуют «Аталанта» и «Болонья», которых с небольшим отрывом пока опережает «Торино».

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно рассказал о ходе подготовки к сезону, а также объяснил, почему отказался от прежней схемы 4-4-2.

— Какие у вас цели на сезон?

— «Цель одна — остаться. Мы работаем с тем же усердием, что и на прошлых сборах. Прежде всего мы должны удачно стартовать. На сей раз никаких очковых штрафов мы не получили, но не стоит забывать, что конкуренты тоже будут стараться урывать очки уже с первых туров. Возможно, старт даже решит судьбу всего сезона».

— Это правда, что вы отказались от 4-4-2 и перешли на 4-3-3?

— «Да. Я принял это решение исходя из наличия игроков. Я попытаюсь донести до них все нюансы новой схемы. У нас больше нет суперфлангов, ведь Пелузо и Скелотто теперь играют в других клубах».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 209 |