Бривио стал трансферной целью №1 для «Сампдории»

brivio-5Защитник «Аталанты» Давиде Бривио в ближайшие дни может сменить место работы. Экс-игрок «Лечче» стал трансферной целью №1 для «Сампдории» и лично для Делио Росси. По сообщению итальянской прессы, переговоры между сторонами уже начались, причём генуэзцы со сделкой тянуть не намерены.

В отличие от Бривио, Маттео Контини, похоже, определился со своим будущим. «Ливорно» очень близко к подписанию защитника, который в ближайшее время должен будет присоединиться к Артёму Милевскому.

Источник: atalantini.com

Мечты защитника «Аталанты» Гильермо Стендардо об адвокатском будущем отложены на неопределённый срок. Этот провал вышел очень обидным, ведь Стендардо споткнулся на самом последнем экзамене, проходившем в Салерно.
Как сообщает L’Eco di Bergamo, защитник завалил устный зачёт, таким образом, ему не удалось доказать, что совмещение футбола и учёбы реально.
Источник: tuttoatalanta.com
Накануне вечером Иван Радованович пополнил ряды «Кьево», но как оказалось, «Аталанта» и веронцы договорились не только об этом трансфере. К переезду в Бергамо очень близок центрхав Роберто Гуана, хотя ещё некоторое время назад этому ничего не предвещало.
Но на одной из последних тренировок Гуана подрался с голкипером «Кьево» Кристианом Пуджони, вследствие чего был выгнан из команды. Отметим, что ранее Роберто выступал за «Болонью» и «Чезену», а пик его карьеры пришёлся на игры за «Палермо».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 193 |