Ферри: «Очень тяжело переживаю разрыв с «Аталантой»

Chievo - AtalantaЗащитник Микеле Ферри поделился своими переживаниями и небольшой обиде на руководство «Аталанты» за то, что, по его мнению, те вероломно не продлили со мной контракт.

— «Аталанта» не продлила с тобой контракт. Сильно переживаешь?

— «Да, мне сейчас действительно тяжело. Все футболисты находятся на сборах, а я как свободный агент остаюсь без них».

— Ты попадаешь в эту ситуацию не впервые.

— «То было уже давно. В последние 4 года я неизменно был уверен в завтрашнем дне».

— Тебе будет тяжело без «Аталанты»?

— «Мне очень жаль, что всё так закончилось. Всё шло хорошо, как вдруг в один миг всё переменилось. Руководители клуба мне просто сообщили о том, что отказываются продлевать со мной контракт, хотя во всех интервью выражали полное удовлетворение моей работой. Я не ожидал такого подвоха, ведь я всегда отрабатывал на полную катушку. Но, видимо, руководство «Аталанты» видит на моём месте других игроков».

— Каково твоё будущее? Ты уже контактировал с другими клубами?

— «Этим занимается мой агент. Если ему поступит серьёзное предложение, он обязательно передаст мне информацию. Пока что всё идёт лишь на уровне слухов».

— Как ты воспримешь предложение из Серии В или заграницы?

— «Я открыт для всех. К тому же, в недавнем прошлом я уже играл в Серии В. Я готов участвовать в любом проекте, ведь, несмотря на возраст, у меня ещё достаточно сил. Предложений из заграницы мне никогда не поступало, но если они прибудут, я внимательно их рассмотрю».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 180 |