«Аталанта» 2-0 «Торино». Оценки игроков

Atalanta+BC+v+Torino+FC+Serie+Yg_wp9iwTGGlАндреа Консильи — 6. Наставник «Аталанты» Стефано Колантуоно на пресс-конференции признался, что испуганно смотрел всю вторую половину первого тайма. Его наверняка мог хватить инсульт, но его здоровье спас Консильи. В двух случаях голкипер тащил неберущиеся мячи, чем вдохновил партнёров на подвиги во второй 45-минутке.

Кристиан Раймонди — 5.5. В первом тайме совершенно не справился с Эль-Каддури, дав ему беспрепятственно выйти один на один с Консильи. Но после пламенной речи Колантуоно в перерыве, Раймонди наглухо закрыл Омара.

Гульельмо Стендардо — 7. Не сделал практически ни одной ошибки в обороне, а также вынудил допустить промашку защитников «Торино». Благодаря своему голу Стендардо стал одним из лучших бомбардиров Серии А!

Стефано Луккини — 7. Составил компанию Гульельмо в таблице голеадоров, великолепно забив мяч головой. Зарядившись вдохновением в объятиях партнёров, Стефано провёл остаток встречи как-никогда уверенно.

Марио Йепес — 5.5. Игра колумбийца ещё не достигла проектной мощности, но первый матч на ноль должен добавить Йепесу уверенности.

Кристиано Дель Гроссо — 5.25. В целом провёл неплохой матч. Особенно заметен его прогресс по сравнению с февральским матчем с «Торино», где на ним вдоволь поиздевался Черчи.

Мусса Коне — 5. Продолжения банкета не последовало. Ивуариец на сей раз не слишком вписался в игру, порой выглядя инородным телом в центре поля. Но не будем забывать, что это лишь второй матч Коне в Серии А, а таланта у него хоть отбавляй.

Лука Чигарини — 5.5. Первый тайм откровенно завалил. Всё шло к тому, что Чигарини станет одним из худших игроков матча, но вторая 45-минутка дала понять, что провал — всего лишь случайность.

Карлос Кармона — 5.25. Не преуспел в отборе, но в целом серьёзных ошибок не допускал.

Джакомо Бонавентура — 4.75. Летаргический сон одного из самых талантливых игроков Серии А затягивается. И Колантуоно пока не в силах его разбудить. Возможно, пауза в чемпионате взбодрит Джака.

Даниэле Базелли — 5.25. За 15 минут сумел показать взрывную скорость и умение принимать верные решения.

Херман Денис — 5.5. Имел два отличных момента, которые фактически создал для себя сам, но мяч после его залпов по-прежнему отказывается ложиться в створ ворот.

Макси Моралес — 6.75. Аргентинец сделал из Колантуоно победителя в его тренерском противостоянии с Вентурой. Стефано выпустил Моралеса на весь второй тайм, и «малыш» в благодарность за доверие переломил игру, добавив атакам «Аталанты» численности и фантазии.

Марко Ливайя — 4.75. Хорват откровенно разочаровал. Похоже, невероятные промахи в матче с «Кальяри» сломали Ливайю. Перерыв — лучшее лекарство для прихождения в себя.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «ТОРИНО» ПО ВЕРСИИ ATALANTA-CALCIO.RU

1)Гульельмо Стендардо — 4 очка
2)Стефано Луккини — 2 очка
3)Макси Моралес — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПОСЛЕ ВТОРОГО ТУРА

1)Лука Чигарини — 6 очков
2-3)Гульельмо Стендардо — 4 очка

2-3)Марко Ливайя — 4 очка
4-6)Андреа Консильи — 2 очка
4-6)Макси Моралес — 2 очка
4-6)Стефано Луккини — 2 очка
7)Херман Денис — 1 очко

АВТОР: SATURN-FC

| Просмотры: 204 |